Böse Klatsche zum Heimauftakt

Beim 0:4 passte der zweite "Anzug" nicht

Der TSV Schnaitsee ist mit einem hoch verdientem 4:0 Auswärtssieg beim TSV Soyen in die neue Spielzeit gestartet und hat damit gleich zu Saisonbeginn ein deutlich Zeichen in Richtung Konkurrenz versendet. Der TSV Soyen wartet hingegen, nach dem 1:1 zum Auftakt in Rechtmehring, weiterhin auf seinen ersten Saisonsieg in der A-Klasse 3.

Sebastian Reinthaler (24.), Martin Oberbauer per Strafstoß (42.), Andreas Steer (67.) und Andreas Hamberger (72.) hießen die Torschützen für den TSV Schnaitsee am Freitagabend.

So sieht es die Wasserburger Stimme

Nein, es war gestern nicht der Abend der Soyener Fußballer. Mit 0:4 gingen Kapitän Markus Stangl und seine Männer gegen die frisch aufspielenden Schnaitseer unter. Sebi Reinthaler hatte die Gäste in der 24. Minute in Führung gebracht. Ein Elfmeter für Schnaitsee kurz vor dem Pausenpfiff – verwandelt durch Martin Oberbauer – ließ das Jellbauer/Niederlechner-Team in seiner allerersten A-Klassen-Partie der Saison (der Auftakt gegen Grünthal II war verlegt worden) einen beruhigenden 2:0-Vorsprung ausbauen. Andi Steer (unser Foto) war es, der für Schnaitsee …

… in der 67. Minute schon alles klar machte: Sein 3:0 brachte Soyen vollends aus dem Konzept.

Der erst zur Halbzeit eingewechselte Andi Hamberger sorgte nur fünf Minuten später für den Knockout der Hausherren. Diese hatten sich die Heimspiel-Premiere 2015/2016 wahrlich anders vorgestellt …