Remis im Derby

Die Göschltruppe vergaß das Nachlegen

Der SC Rechtmehring und der TSV Soyen trennen sich 1:1-Unentschieden im ersten Spiel der Saison 2015/2016 in der A-Klasse 3.

Thomas Probst brachte die Gäste zunächst mit 0:1 in Führung, ehe Josef Wagenstetter zehn Minuten vor dem Ende den 1:1-Ausgleich und zugleich Endstand markierte (80.).

So sieht es die Wasserburger Stimme

Drei Punkte wären schon recht gewesen – das dachten sich nach der Partie beide Teams aus Rechtmehring und Soyen, die in der A-Klasse gleich zum Auftakt im heißen Nachbarschafts-Derby aufeinander trafen. In der recht fairen Begegnung – es gab nur eine gelbe Karte – ging man mit einem unaufgeregten 0:0 in die Kabinen zur Halbzeit. Dann war es nach gut einer Stunde Spielzeit Tom Probst, der die Soyener Hoffnungen nährte: Sein 1:0 ließ die Gäste-Anhänger jubeln. Doch genau 13 Glücksminuten später ließ sich Sepp Wagenstetter nicht die Butter vom Brot nehmen auf heimischem Platz in Rechtmehring – der Ausgleich zum 1:1.